SPORT

Esordio casalingo positivo per la squadra di Campoverde

Greenfield United 3 a 0 contro Vallecorsa, buona la prima

gol di Fenu, Pellone e Luceri.

Calcio – Grande vittoria per il Greenfield United nella prima partita casalinga.   Il Greenfield United ha debuttato sul proprio terreno con una vittoria convincente contro la polisportiva Vallecorsa, imponendosi con un netto 3-0. La squadra di casa ha dominato sin dalle prime fasi, mettendo a segno ben tre gol nel primo tempo grazie ai gol di Fenu, Pellone e Luceri. Nella ripresa, il Greenfield United ha continuato a mostrare una grande determinazione difendendosi dagli attacchi avversari, da menzionare un bella prodezza di Marián Secara che ha parato un rigore avversario, mantenendo intatta la porta della sua squadra.

Una partita eccezionale che ha fatto esultare i tanti tifosi presenti sugli spalti, dimostrando la forza e la determinazione del Greenfield United.
“Avanti così ragazzi, grande inizio di stagione2, il commento social della società di Campoverde.